Подсистемы для установки вентилируемых фасадов

Компания СПК «Риф» предлагает установку подсистемы для вентилируемых фасадов из следующих материалов:

  • Оцинкованная сталь
  • Нержавеющая сталь
  •  Алюминий

 

Свои преимущества и недостатки есть у каждого из вышеперечисленных материалов.

Стоит остановиться на описании каждого из них, чтобы заказчик сам смог без помощи подсказки остановить свой выбор на одном из них. Оцинкованная сталь способна выдерживать очень большие нагрузки.

Одним из немаловажных преимуществ перед другими системами является невысокая цена этих материалов. Но одновременно с этими плюсами стоит отметить довольно небольшой срок службы подсистем из оцинкованной стали, особенно в условиях службы в промышленных зонах, где неблагоприятное воздействие атмосферы приводит к коррозии и износу металла.

Наша компания производитпорошковую окраску таких подсистем, что значительно увеличивает срок ее службы. Самые прочные и долговечные подсистемы ставятся из нержавеющей стали, они способны прослужить без ремонта до 80 лет, не требуют покраски. Можно с уверенностью сказать, что такие системы самые пожаробезопасные.

Алюминиевые подсистемы не подвержены коррозии, но страдают от довольно высокого теплового расширения. Устанавливать такие подсистемы можно только в вертикальном виде — это связано с тем, что температура плавки алюминия 660°С.

В случае пожара огонь может создать температуру на фасаде выше 900°С, а это непременно вызовет обрушение всей конструкции. Все устанавливаемые алюминиевые подсистемы для вентилируемых фасадов обязательно имею отсечки против пожара.

Наша компания установит любые выбранные вами подсистемы для вентилируемых фасадов в самые короткие сроки.

Вам нужно только позвонить в компанию ООО «РИФ» и вызвать специалиста, который обсудит с вами все детали работы.

Выезд специалиста бесплатный

Необходимо просчитать смету по вашему проекту?

Заполните форму заявки с описанием необходимого вида работ и объекта и мы свяжемся с вами в течение 1 часа.

Заявка

На просчет сметы для Вашего проекта