Авторский надзор за ходом работ

Стоит только раз обратиться в Строительно-Проектную Компанию «Риф», чтобы понять выгоду сотрудничества с нами.

Профессионализм во всем, начиная с разработки проекта будущего дома, самими строительными работами и заканчивая отделкой — так говорят о нас наши заказчики.
Быть лучшим сложно, это требует ежедневного кропотливого труда, но мы справляемся с такой нагрузкой, потому что в нашем коллективе работают самые лучшие специалисты — архитекторы, проектировщики и дизайнеры.

Каждый созданный проект индивидуален, после поступления заказа наши сотрудники внимательно выслушивают все требования к будущей постройке. Даже если вам нравится конкретный проект, мы готовы внести в него необходимые изменения, чтобы будущий дом стал эксклюзивным, только вашим, чтобы в нем чувствовался ваш дух. Дом должен быть идеальным для его жильцов, комфортным и удобным.

Позвоните в СПК «Риф» и мы сделаем все возможное, чтобы новый проект точно отвечал вашему представлению об удобствах и уюте, вы получите идеально разработанный проект загородного дома в вашем стиле.

Менеджеры СПК «Риф» помогут вам выбрать строительный материал для будущей постройки, а также проект — ведь именно с этого и начинается работа. Во время всего цикла работ осуществляется авторский надзор за ходом строительства, никаких отклонений и изменений в проект без согласия заказчика внесено не будет.

Мы гарантируем качество и точность соблюдения графика, работать с нами выгодно и удобно.

Необходимо просчитать смету по вашему проекту?

Заполните форму заявки с описанием необходимого вида работ и объекта и мы свяжемся с вами в течение 1 часа.

Заявка

На просчет сметы для Вашего проекта